Вы здесь

Бюро переводов с нотариальным заверением Хинди

Очень часто нам требуется специализированный перевод на конкретные языки. Специализированный перевод это перевод, относящийся к какой-либо отрасли знаний (либо нескольким отраслям), он требует определенных навыков и, несомненно, знания специальной терминологии. Переводчики московского агентства «СВАН» не только знают все особенности перевода и обладают опытом работы в нужной отрасли, но и учитывают все особенности языка перевода, профессиональный сленг, устоявшиеся выражения, конструкции, которые не используются в других языках.

Выполняем расшифровку аудио в текст (на русском и иностранных языках), редактуру и корректуру текстов. Принимаем заказы в Москве и других регионах, можем направить готовый заверенный заказ в 190 стран мира!

Хотите сделать заказ или у вас появились вопросы? Звоните: +7 (495) 995 7253, пишите: info@swan-swan.ru консультация бесплатна!

Подробнее об особенностях перевода

Бюро переводов с нотариальным заверением

Бюро переводов с нотариальным заверением. Нотариальное бюро переводов СВАН Москва

Перевод документов с их нотариальным заверением требуется в двух случаях: при выезде граждан РФ за рубеж и при юридическом оформлении документов иностранных граждан на территории России.

Частые выезды граждан России за границу на работу или отдых, постоянное место жительства, в гости, требуют официального толкования правовых документов для предоставления их по требованию. Получение россиянами образования за рубежом или же обучение иностранцев в РФ невозможно без правильно оформленных документов. Чтобы облегчить задачу по их подготовке, стоит обратиться в нотариальное бюро переводов. В этой организации осуществляется перевод текстов на требуемый язык, подлинность подписи дипломированного переводчика подтверждается нотариусом. Услуга нотариального заверения является частью многих важных юридических процедур, например легализации документов, необходимой для их предоставления в иностранные представительства. Мы стремимся помочь нашим клиентам на всех этапах подготовки документов.

Бюро переводов с нотариальным заверением

Особенности процедуры нотариального заверения

Сотрудники бюро переводов с нотариальным заверением призваны соблюдать установленную процедуру нотариального заверения. Процедура утверждена законодательством Российской Федерации.

Нотариус обязан убедиться в квалификации переводчика, так как своей печатью он заверяет не правильность выполненной работы, а квалификацию специалиста, ее проделавшую. Печать свидетельствует о подлинности подписи или штампа переводчика под текстом или подтверждает правомерность работы агентства, в котором он трудится. Обычно юридическое лицо принимает к заверению только тексты известных ему специалистов, работающих в известных бюро.




Подробнее о языке перевода

Хинди язык, относящийся к индоевропейской семье. Он распространён на Севере и в центральных регионах Индии, а также в некоторых других странах. Исходя из числа языковых представителей, данный язык считается вторым по распространенности, уступая только Китаю.

Услуги переводчиков с хинди пользуются спросом не только из-за количества говорящих на нём людей. Индия неизменный партнёр многих государств в отношениях бизнеса и сотрудничества. Различные компании в России подписывают множество деловых бумаг о  взаимодействиях. Сопровождающие все эти международные контакты значительные объемы информации, делают необходимым своевременную межъязыковую обработку разноплановой документации.

Чем выгодно сотрудничество с нами?

Существует лишь небольшое количество специалистов, способных сделать качественный перевод. Наше агентство имеет достаточный опыт работы над переводами текстов с хинди любых тематических направлений. У нас работают только высококвалифицированные лингвисты и специалисты в различных отраслях. Все переведенные тексты проходят систему повышенного контроля и редакторской вычитки готового материала.

Не только крупным промышленникам и бизнесменам нужны переводы с хинди. Небольшим ресторанам индийской кухни или салонам услуг бывает просто необходим грамотный перевод представительских надписей или, например, меню. В данном случае меню является своеобразным лицом заведения, а меню с плохим переводом — потеря приобретенной репутации.