Вы здесь

7 вещей, которые вы не знали о блинах

Семь вещей, которые вы не знали о блинах

  1. Самый большой блин в мире был приготовлен в Рочдейле в 1994 году, весом в 6 614 фунтов (это три тонны!).
     
  2. Если вы чувствуете себя виноватым в использовании готовых смесей для приготовления блинов, не волнуйтесь люди делали это всегда. Смесь "Тетя Джемима" была изготовлена в Сент-Джозеф, штат Миссури, в 1889 году и, как утверждают, является первой готовой смесью для выпечки блинов, выставленной на продажу.
     
  3. Крупнейший в мире завтрак с блинами был проведен в Спрингфилде, Америка, в 2012 году. 15,000 людей собрались вместе на главной улице, чтобы насладиться огромным количеством блинов и собрали $ 10,000 для местной благотворительности.
     
  4. Блинные гонки происходят по всей Англии во вторник. Считается, что традиция возникла в Олни в 15 веке, после того, как женщина потеряла счет времени, готовя блины. Когда зазвонили колокола для мессы, она выбежала из дома со сковородкой и блинчиком в руках. Олни до сих пор проводит блинные гонки каждый год.
     
  5. Самое большое количество блинных сальто (подкидывание блинчика) в кратчайшие сроки — 349 сальто в две минуты, рекорд, достигнутый Дин Гулд в Felixstowe, Суффолк, в 1995 году.
     
  6. Самая большая стопка блинов, когда-либо приготовленных, состояла из 60 блинов и была впечатляющей 76 см высотой.
     
  7. По оценкам, в Британии каждый год в день блинов используется 52 миллиона яиц, что на 22 миллиона больше, чем в любой другой день года.

Читайте также: перевод сайта
Источники: https://www.telegraph.co.uk/food-and-drink/features/pancake-day-2019-meaning-behind-shrove-tuesday-eat-pancakes/


 

нужен
перевод?

заказать онлайн
+7 (495) 995 7253
info@swan-swan.ru