Вы здесь

Чтобы call-центр работал эффективнее

Опубликовано: 2020-08-17

Повышение эффективности и продуктивности сотрудников call-центра кажется сложной задачей. Однако всего несколько незначительных изменений помогут значительно повлиять на долгосрочную производительность вашей команды.

Вот несколько советов, как разработать оптимизированную и масштабируемую систему для обслуживания клиентов, используя передовые решения по транскрибации. С помощью технологии преобразования речи в текст можно обеспечить интегрированный способ сбора информации о клиентах и расширить возможности операторов колл-центра.

1. Оцифровка важных данных

Работа с клиентами не должна заканчиваться после окончания телефонного звонка. Записав телефонные переговоры и сохранив в виде аудиофайла, можно точно зафиксировать каждый ключевой фрагмент информации. Перевод речи в текст, может помочь получить много полезных данных, это поможет классифицировать клиентов по полу, возрасту, родному языку, понять их эмоции, общее настроение и многое другое.

2. Оптимизировать работу персональных менеджеров

Персональные менеджеры — это лицо компании, они коммуницируют с клиентами, начиная от ответов на общие запросы и заканчивая дополнительными техническими вопросами, в зависимости от предлагаемого продукта / услуги. Каждый разговор важен для конечных целей бизнеса, поэтому следует отслеживать эти процессы. С помощью технологии расшифровки аудио в текст можно отслеживать и измерять эффективность каждого звонка, и не ждать обратной связи от менеджеров службы поддержки.

3. Легко находить любую транскрибацию звонков

Большая польза транскрибации — это возможность индексировать данные, сделать контент доступным для поиска. С помощью текстовой информации проще отыскать любое событие или любое слово в любом вызове. Также текстовую информацию можно использовать для обучения новых сотрудников и создания лучших практик.

4. Лучше слышать и понимать клиентов

Успех бизнеса (или провал) зависит от мнения клиентов о компании, бренде, услугах. С помощью технологий распознавания и расшифровки речи можно выполнить углубленный анализ данных по записанным звонкам. Это эффективный способ понимания вашей целевой аудитории, возможность оценить реальный уровень удовлетворенности клиентов.

5. Не только оптимизировать, но и анализировать

Повысить производительность — это первый шаг к улучшениям бизнес-процессов. Далее необходим надлежащий анализ данных — действительно ли улучшения дают результат. Следует не только собирать информацию, но и систематизировать, а также отслеживать точность транскрибированных данных. Вооружившись этими знаниями, вы можете значительно улучшить работу с клиентами и определить новые возможности для развития бизнеса.

Источник: https://www.transcribeme.com/blog/call-center-speech-to-text

 


 

нужен
перевод?

заказать онлайн
+7 (495) 995 7253
info@swan-swan.ru