Вы здесь

Как расшифровка вебинара делает жизнь специалистов по контент-маркетингу легче

Опубликовано: 2019-01-17

 Автор ЭМИЛИ ГРИФФИН

 

Если вы когда-нибудь попросите специалиста по контент-маркетингу описать ключевые моменты вебинара длительностью в час, первым делом он попросит расшифровку.

Без нее придется перематывать видео в поисках лучших объяснений, записывать от руки цитаты и, возможно, пропустить в процессе какие-то жемчужины.

Расшифровки вебинаров позволяют эффективно распределять усилия по контент-маркетингу.

Имеющий расшифровку видеозаписи вебинар содержит кладезь информации, который, будучи в текстовой форме, облегчает редактирование, поиск, перепрофилирование и публикацию.

Расшифровка видеозаписей вебинара

Статьи для сайта

Информации на вашем сайте требуется небольшой глянец, но вы так и не дошли до этого?

Используйте расшифровку вебинара как легкий путь к обновлению контента.

Для некоторых сайтов, диалоговый тон вебинара поможет очеловечить бренд. Из более наглядных вебинаров получаются стенограммы, которые можно использовать для пошаговой сопроводительной документации.

«Белые книги»

В зависимости от того, как глубоко ваш вебинар освещает тему, расшифровка станет отправной точкой для создания руководства, отчета или электронной книги.

Долгие вебинары или серии вебинаров создают тысячи слов контента, который уже логически организован и структурирован в удобочитаемом виде. Перепрофилируйте эту расшифровку, разбавьте увлекательными изображениями и визуальными инструментами из вебинара, и вы получите ценный контент для продвижения.

Расшифровка аудио

Практические примеры

Если вы пригласили покупателя или партнера на вебинар, звуковые фрагменты в расшифровке могут стать фантастической основой для рекомендательного письма.

Если вебинар содержит рассказ о том, как какая-то организация использовала ваш продукт или услугу, вы можете опубликовать фрагмент расшифровки в качестве практического примера.

Записи в блогах

С расшифровками наполнение блогов контентом становится намного проще. Допустим, вы хотите опубликовать запись, где вкратце описываются основные итоги вебинара.

Вместо того, чтобы пересматривать всю запись, вы можете просмотреть расшифровку, чтобы выделить интересующие темы. Вам может запомниться определенная фраза или ключевое слово, и вы сможете легко найти эту часть в расшифровке (Ctrl+F ваш друг!).

(А еще лучше, если вы пользуетесь интерактивной стенограммой для записи своего вебинара, вы можете провести поиск по ключевому слову и перейти к этому фрагменту в видео.)

Инфографика

Если в вебинаре содержится много данных и статистики, наличие расшифровки упрощает процесс сбора данных для создания инфографики.

Возможно, упоминалась какая-то увлекательная статистика, которая не была представлена на графических сладах. Расшифровка покажет эти факты.

Вебинары, где представлены диаграммы, графики или результаты исследований, прекрасно подходят для перевода в инфографику. Используйте расшифровку, что скопировать и вставить текстовое описание данных, где оно необходимо.

Расшифровка вебинаров позволяет маркетологам создавать огромное количество сопроводительного контента за меньшее время – и с меньшей головной болью!

Хотите узнать еще один интересный факт о расшифровках вебинаров? Вы можете использовать их, чтобы оптимизировать свой контент для поиска.

Чтобы узнать больше о том, как заставить аудио и видео расшифровки работать на увеличение трафика к вашему сайту, скачайте электронную книгу по адресу: https://www.3playmedia.com/resources/white-papers/wp-seo/ (книга на английском языке, но Бюро переводов СВАН с радостью поможет вам с переводом).
 

Читайте также: Услуги расшифровки вебинаров от 19 руб./мин!
 


 

нужен
перевод?

заказать онлайн
+7 (495) 995 7253
info@swan-swan.ru